伊莉討論區

標題: 有關《七龍珠超》TV動畫「復活的F」 [打印本頁]

作者: darchiu0828    時間: 2017-11-5 03:21 PM     標題: 有關《七龍珠超》TV動畫「復活的F」

看完《七龍珠Z劇場版:復活的F》後,老實說這部劇場版並不是讓我很滿意,反倒是《七龍珠超》TV版的「復活的F篇」讓我比較讚賞,感覺作畫水準從那篇開時有漸漸拉回水準,而且悟空與弗利沙的對戰氣氛也比劇場版還要有勁(缺點換達爾痛毆弗利沙時作畫有些崩壞XD),各位覺得呢?

作者: jasbby6428    時間: 2017-11-5 05:32 PM

的確,劇場F比較不優
超系列比較好看
反倒神與神還比較好看一點
作者: darchiu0828    時間: 2017-11-5 08:47 PM

jasbby6428 發表於 2017-11-5 05:32 PM
的確,劇場F比較不優
超系列比較好看
反倒神與神還比較好看一點

嗯嗯,超神與神等於是劣質版的劇場神與神,但超F就像是優質化的劇場F
作者: 雛の忍    時間: 2017-11-7 06:49 PM

這點小忍也認同,因為我也比較喜歡超系列!!
畢竟它的劇情比較精彩,打鬥畫面也不會拖泥帶水!!
只是賽亞人一族都會種奇怪的習慣!!(不過這也是他們強的原因)
喜歡完勝,因為他們比較戀戰,像是魔人普屋篇的那次,明明可以快速撂倒普屋,
可是融合完的悟空他們卻沒有這麼做,不斷的與進化普屋打鬥,導致最後打鬥的相當驚險。
不過這也是小忍喜歡看的原因之一,畢竟戰鬥久一點會比較精彩,邏輯也比較鮮明。
作者: 絕望之子    時間: 2017-11-7 10:56 PM

作者: 雛の忍    時間: 2017-11-8 04:21 PM

絕望之子 發表於 2017-11-7 10:56 PM
小弟我投七龍珠超+1
超的劇情內容精彩又有新的劇情,碰到越強的敵人,主角也是越戰越強啊 ...

看來你也是支持 七龍珠超 的迷啊OWO"
不知道你喜歡那個片段呢?
小忍我最喜歡比魯斯和紅悟空打的那一段!! 還有五悾使用自在極意功的時候!!
一種超越自我的強啊
作者: 絕望之子    時間: 2017-11-8 08:29 PM

作者: darchiu0828    時間: 2017-11-9 11:54 AM

絕望之子 發表於 2017-11-7 10:56 PM
小弟我投七龍珠超+1
超的劇情內容精彩又有新的劇情,碰到越強的敵人,主角也是越戰越強啊 ...

賽亞人越戰越勇、遇強則強,是龍珠系列非常好看的一點!
作者: 雛の忍    時間: 2017-11-13 08:20 PM

darchiu0828 發表於 2017-11-9 11:54 AM
賽亞人越戰越勇、遇強則強,是龍珠系列非常好看的一點!

其實,最令人熱血的就在於捨棄一切,變成超級賽亞人!一心守護地球,不惜犧牲自己的身體,也要將元氣彈發射出去!!或是龜派氣功波!!這一招還是令人熱血沸騰,強啊OWO"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www896.eyny.com/) Powered by Discuz!