伊莉討論區

標題: 博德之門後繼有人!《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》 [打印本頁]

作者: junkie675    時間: 2009-4-1 01:55 PM     標題: 博德之門後繼有人!《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》

原訂於 2008 年第四季問市的《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》,因開發完整性等考量,開發商 Bioware 已將其順延至 2009 年第四季推出。今(30日)透過國外知名遊戲影音網站 Gametrailers 釋出最新的遊戲實玩影片兩部,玩家將可以透過它感受到承襲《博德之門》系列作品之風格,再度捲襲 D&D 熱潮。
《Dragon Age:龍騰世紀》特色
壯烈團隊戰鬥 – 《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》將導入創新、規模多變的戰鬥系統,玩家將會面對大規模的戰鬥,利用他們隊伍的特殊能力消滅敵群和巨大的生物。

強大魔法威力 – 玩家能夠透過「法術組合」 - 結合不同的法術產生意料之外的獨特效果 – 對敵人造成嘆為觀止的嚴重傷害。

極度自訂能力 – 玩家可以培養他們的角色,獲得強大的特殊能力(法術、天賦和技能)並發現不斷增強的毀滅武器。

決定遊戲發展 – 在令人動容的故事之中,玩家可選擇結盟及敵對的對象,透過他們做出的選擇以及展現實力的方式,改變世界的面貌。

原創故事劇情 – 玩家將選擇及演繹獨一無二的序幕,決定玩家看待世界以及世界看待玩家的角度。玩家的「緣起」選擇,將決定他們的身份以及展開冒險的地點,他們自行決定的故事開端,將深切影響所有冒險的發展。

《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》將只於 PC 平臺上推出,預計將於 2009 年 11 月 3 日上市。

※《Dragon Age:Origin 龍騰世紀》官方網站:http://www.dragonage.com/
轉載來源:遊戲基地
作者: chiu19871107    時間: 2009-4-2 10:56 PM

BioWare啊...不過這款好像不採用D&D規則 而背景應該也不是費倫吧...這樣說是博德之門後繼也怪怪的XD 當然 還是值得期待就是了
不過問題就在於 現在BioWare在EA之下...而我對EA的行銷策略沒啥信心...
作者: niekoyyyy    時間: 2009-4-3 01:32 AM

作者: 風酒月    時間: 2009-4-5 06:41 PM

看標題有被吸引
畢竟柏德之門可是超超超棒的遊戲阿!!
看了畫面~還頗期待的!!
不過,好像一些規則有變?!
還蠻喜歡柏德之門的D&D
不過,故事不接2代也是囉
畢竟,資料片主角已經變成神了XDD
畢竟只是聽說ˊˋ
作者: ponsha98    時間: 2009-4-5 07:12 PM

畫面看起來不錯優喔
推一個~~~`
作者: nwsolinfun    時間: 2009-4-6 12:21 AM

期待+1! 唉.....博德就只缺2代的資料片沒玩過了,陪伴我國小的美好時光
有哪位大大有邪神霸權的載點可以下載的嗎!!
作者: porter1206    時間: 2009-4-6 09:08 AM

沒有圖阿?

................
作者: ray2006    時間: 2009-4-7 10:52 PM

第四季.......那就是還有得等了..
畫面看起來還蠻令人期待的
作者: sowhat1982    時間: 2009-4-8 12:36 AM

好棒的畫面阿
沒接觸過的新手 也會被吸引到 哈哈
期待再加1
作者: i5421jeffrey    時間: 2009-4-15 05:31 PM

作者: 獨孤小子    時間: 2009-4-19 07:16 PM

作者: p1111252000    時間: 2009-4-20 10:08 AM

作者: jagerhu    時間: 2009-4-20 02:11 PM

雖然畫面漂亮是很不錯,但是基本上
我還是寧願遊戲內容充實一點
畫面到還其次
從這畫面看來
應該跟AD&D沒有太大的關係吧
更遑論跟faerun 有什麼關聯了

還是謝謝樓主分享喔
作者: Oo小豬oO    時間: 2009-4-21 11:01 AM

又是一款大作 玩家又有福了
作者: a53510493    時間: 2009-4-26 11:43 AM

又一款自由度高的遊戲
看畫面好像有巫師的feel
希望會好玩
作者: shenwem    時間: 2009-4-26 07:27 PM

畫面挺不錯的
不過伯德賣的可不是畫面阿
劇情怎樣才是重點呢...
作者: msowboy    時間: 2009-4-26 08:25 PM

哇 挺讚的
但個人比較愛好diablo
作者: asd123691    時間: 2009-4-26 08:36 PM

畫面還真的是華麗
只是我的電腦不知還有能力承受
多謝告知
作者: 劍如冰    時間: 2009-12-16 01:57 AM

是團隊的遊戲嗎@@? 第一次接觸這款  好像很好玩
作者: armada2518952    時間: 2009-12-18 01:12 AM

這款是真的超好玩的我也絕對推薦
我原本是用載的玩
但發現太好玩了忍不著就去買正版下來
因為這值得呀
作者: justaworld    時間: 2009-12-18 03:21 AM

謝謝大大分享
好像很好玩耶
真想趕快玩到謝謝大大分享
好像很好玩耶
真想趕快玩到
作者: dipral    時間: 2009-12-18 03:57 AM

真的還蠻好玩的
我的法師人物玩到後面魔法超大
打起來很有快感
現在rpg遊戲感覺都很少
射擊遊戲卻一直出
作者: theolin23    時間: 2010-1-8 02:31 PM

謝謝大大無私ㄉ分享!!
感激不盡!!
作者: kalarada    時間: 2010-1-14 03:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www896.eyny.com/) Powered by Discuz!